SMALLable SOLDES d'hiver

Les soldes COSY chez SMALLable

Je profite généralement des soldes pour chercher des vêtements chic, mais confortables bien sur, à des prix raisonnables. Dans les jours ou semaines à venir, voir les prochains mois, nous allons probablement passé pas mal de temps à la maison, ou du moins en intérieur à défaut de pouvoir sortir, raisons de plus pour s’habiller en mode cocooning.

Faire les soldes, ou ne pas faire les soldes ? Aurais-je acheté cet article au prix fort ? La dernière saison a été difficile pour nous, mais aussi et surtout pour les marques indépendantes. D’une manière générale c’était difficile d’avoir l’esprit à faire du shopping, mais j’ai toutefois pris le temps en début de saison Automne/Hiver de dénicher mes coups de cœur Mode pour femmes et enfants chez SMALLable.

Voici donc ma sélection pleine de douceur, de confort et de détente, dénichez rien que pour vous !

POUR LES BEBES

De gauche à droite et de haut en bas : 

RYLEE + CRU Robe Mushroom Beige, 52€ (-30%) 36,40€ / TOCOTO VINTAGE Bonnet Façon Fourrure Ourson Gris, 44€ (-50%) 22€ / QUINCY MAE Sweat Happy Polaire Bio Gris, 30€ (-40%) 18€ / PATAGONIA Veste Retro Fleurs Polyester Recyclé Rouge, 79€ (-30%) 55,30€ / BOBO CHOSES T-shirt Lucky Star Coton Bio Bébé Rouge brique, 33€ (-40%) 19,80€ / BONTON Bob Pluie Léopard Beige, 37€ (-40%) 22,20€ / BONTON Pantalon Velours Brioche Bleu, 59€ (-40%) 35,40€ / THE ANIMALS OBSERVATORY Legging Penguin Smile Bleu gris, 35€ (-30%) 24,50€ / BABE & TESS Burnou Ocre, 87€ (-60%) 34,80€ / AMY & IVOR Chaussons Moccassins Ocre, 60€ (-20%) 48€ / 1+ IN THE FAMILY Combinaison Laurent Crème, 49€ (-20%) 39,20€ / MARLOT PARIS Pantalon Velours Marlito Camel, 42€ (-40%) 25,20€ / PETIT NORD Boots Fourrées Scratchs Vert kaki, 99€ (-40%) 59,40€ / OEUF NYC Bonnet Baby Alpaga Pompom Bleu, 55€ (-30%) 38,50€ / THE ANIMALS OBSERVATORY Baskets Club C Revange TAO x Reebok Bébé Bleu marine, 45€ (-30%) 31,50€ / MATONA Cardigan Maille Recyclée Nico Taupe, 74€ (-50%) 37€ / KETIKETA Ensemble Rayé Bleu Vert, 137€ (-50%) 68,50€ / PIUPIUCHICK Legging Maille Camel, 42€ (-30%) 29,40€ / AMY & IVOR Chaussons Gris, 57€ (-20%) 45,60€

POUR LES KIDS

De gauche à droite et de haut en bas : 

SOFT GALLERY Veste Gabino Marron, 110€ (-50%) 55€ / TOCOTO VINTAGE Bonnet Rose, 34€ (-50%) 17€ / COOIII Veste Façon Fourrure Beige, 130€ (-50%) 65€ / ZHOE & TOBIAH Bonnet Façon Fourrure Marron, 37€ (-40%) 22,20€ / MAED FOR MINI Veste Yappy Yeti Ecru, 159€ (-40%) 95,40€ / EMILE & IDA Sweat Façon Fourrure Ocre, 39€ (-40%) 23,40€ / BONPOINT Chaussettes Rayées Bleu marine, 19€ (-20%) 15,20€ / PÈPÈ Bottes Fourrées – Collection Two Con Me – Vert kaki, 109€ (-40%) 65,40€ / MAIN STORY Pantalon Barrel Gris, 75€ (-40%) 45€ / KOKACHARM T-shirt Bear Gris, 35€ (-20%) 28€ / HUNDRED PIECES Jogpant Vert kaki, 75€ (-50%) 37,50€ / FINGER IN THE NOSE Veste Zippée Lazybear Violet, 109€ (-40%) 65,40€ / MAIN STORY Hoodie Coton Bio Ocre 69€ (-30%) 48,30€ / WANDER & WONDER Banane Prune, 29€ (-50%) 14,50€ / THE ANIMALS OBSERVATORY Baskets Club C Revange TAO x Reebok Orange, 65€ (-30%) 45,50€ / A076 Moufles Simba Noir, 29€ (-40%) 17,40€ NEW BALANCE Baskets Scratchs 997 Marron, 65€ (-30%) 45,50€ / THE ANIMALS OBSERVATORY Pantalon Camel Lin Taille Haute Ecru, 130€ (-50%) 65€ / SOFT GALLERY Bottes de Pluie Vert céladon, 55€ (-40%) 33€

POUR LES FEMMES

De gauche à droite et de haut en bas : 

SUZIE WINKLE Sur-Chemise Kim Laine Vert olive, 295€ (-40%) 177€ / LOVE STORIES Kimono Yoko Ecru, 167€ (-40%) 100,20€ / ACE & JIG Blouse Claude Ecru, 228€ (-30%) 159,60€ / VANESSA BRUNO Bottes Santiag Cuir Velours Noisette, 495€ (-30%) 346,50€ / A.P.C. Sac Demi Lune Mini Cuir Façon Python Vert, 330€ (-40%) 198€ / EMILE & IDA Bonnet Alpaga -Collection Femme- Marron, 59€ (-30%) 41,30€ / STAND STUDIO Doudoune Adelina Noir 419€ (-30%) 293,30€ / MOISMONT Foulard N441 Vert kaki, 45€ (-30%) 31,50€

Image principale : MONKIND Pilote Fog Coton Bio Laine Merinos Gris souris, 120€ (-40%) 72€ / IL GUFO Bonnet Ours Bleu marine, 49€ (-30%) 34,30€ / BOBO CHOSES Gants Rayés Rouge, 39€ (-40%) 23,40€ / THE ANIMALS OBSERVATORY Pull Space Bull UFO Laine Bio Bleu, 110€ (-30%) 77€ / MORLEY Robe Maude Vert kaki, 115€ (-40%) 69€ / SOFT GALLERY Collants Camel, 20€ (-40%) 12€ / POM D’API Chaussons Fourrés First Fur Camel, 55€ (-30%) 38,50€ / OEUF NYC Moufles Baby Alpaga Bunny Gris chiné, 55€ (-40%) 33€ / HEART OF GOLD Sarouel Molleton Bensi Vert kaki, 45€ (-30%) 31,50€ / PÈPÈ Sabots Façon Fourrure Gris anthracite, 119€ (-40%) 71,40€

This post is also available in: Anglais

Check Also

SMALLable soldes

Sélection soldes été chez SMALLable

Les soldes viennent tout juste de commencer et pourtant, il semble que les stocks soient …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *